业务合作:15035683349

业务邮箱:shuzishanxi@aliyun.com

首页 地区分类 山西机关 政务信息 科学素质 信息推荐 名乡强镇 各地动态 行业资讯 最新加盟

太行欢乐谷开年大餐 2018新春文化盛宴

时间:2018年02月08日 14:20 来源:数字山西

首页 > 数字山西 > 各地动态
分享到: 评论:

  赏花灯是一项传统盛会,古时人们在这一天,纷纷上街赏灯、游玩取乐,成就了许多才子佳人、青梅竹马的佳话。花灯也是太行欢乐谷的重头戏,今年第三届特大型花灯展已是整装待发,听说今年的花灯格外精彩!不仅养眼更重要的是本届花灯开辟了很多互动体验环节,让您在赏灯漫步之余,享受动手的乐趣。

thhlg1

thhlg2

thhlg3

thhlg4

thhlg5

 

(责任编辑:李淑红)

相关链接

山西机关
名乡强镇
各地动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。