业务合作:15035683349

业务邮箱:shuzishanxi@aliyun.com

首页 地区分类 山西机关 政务信息 信息推荐 名乡强镇 各地动态 行业资讯 最新加盟 五台山

晋城市卫计委在沁水县慰问计划生育特殊家庭

时间:2018年02月06日 08:08 来源:数字山西

首页 > 数字山西 > 各地动态
分享到: 评论:

  山西新闻网数字频道讯 为了让沁水县计生困难家庭过上一个幸福祥和的春节,2月1日,在新春佳节来临之际,晋城市卫生计生委副主任董良全、家庭发展与流动人口服务管理科科长秦明巧一行深入沁水县走访慰问计生特殊家庭,为他们送去慰问金和新年的美好祝福,让计生特殊家庭感受到党和政府的关怀。沁水县卫生和计划生育局副局长霍香倩参加慰问。

  慰问组一行先后深入到龙港镇新城社区李某芝和永宁社区李某保家中,对两户计生特殊家庭进行走访慰问。每到一户,都与计生特殊家庭亲切交谈,疏导他们的心理障碍,倾听他们的诉求,了解他们在生活、生产、健康状态、情感寄托等各方面存在的问题,鼓励他们振作精神,重拾生活的信心和勇气,树立健康乐观的生活信念。同时,还为全县23户计生特殊家庭各送上1000元慰问金,并祝愿他们度过一个欢乐祥和的春节。

qswjj15

  通过走访慰问,不仅拉近了党与群众之间的距离,更体现了计生协会关爱群众、服务群众的宗旨,使基层计生特殊家庭充分感受到了大家庭的温暖,为更好地推动沁水县计生工作健康发展奠定了坚实的基础。(信息员 豆夏洁)

(责任编辑:李淑红)

相关链接

山西机关
名乡强镇
各地动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。