业务合作:15035683349

业务邮箱:shuzishanxi@aliyun.com

首页 地区分类 山西机关 政务信息 科学素质 信息推荐 名乡强镇 各地动态 行业资讯 最新加盟

洪洞县召开应对重污染天气橙色预警紧急调度会议

时间:2018年01月12日 14:12 来源:数字山西

首页 > 数字山西 > 各地动态
分享到: 评论:

  山西新闻网数字频道讯 1月11日下午,洪洞县召开应对重污染天气橙色预警紧急调度会议,政府副县长徐玉到会讲话。

  会议传达了临汾市应对重污染天气紧急会议精神,安排部署了应对重污染天气橙色预警各项工作。

  根据临汾市大气污染防治行动指挥部调度令,洪洞县决定于2018年1月11日12时起,启动重污染天气橙色预警响应,启动二级响应措施,解除时间暂定为1月15日24时。

  会议要求,各级各部门要切实提高思想认识,突出工作重点,站在讲政治的高度,在落实好重污染天气应对措施的同时,不折不扣落实好“321”专项行动,做到有方案,有措施,有行动,有效果,有总结。进一步强化督察,对散煤管控、扬尘污染、工业企业错峰生产、停限产开展专项整治行动,将“零点执法”行动常态化,狠抓落实,决不心慈手软,决不姑息牵就,决不灵活变通,全力做好重污染天气应对工作。(王慧芳)

hthbj1 (2)

(责任编辑:李淑红)

相关链接

山西机关
名乡强镇
各地动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。