业务合作:15035683349

业务邮箱:shuzishanxi@aliyun.com

首页 地区分类 山西机关 政务信息 信息推荐 名乡强镇 各地动态 行业资讯 最新加盟 五台山

襄汾县住建局以雪为令 环卫工人清扫忙

时间:2018年01月12日 06:58 来源:数字山西

首页 > 数字山西 > 各地动态
分享到: 评论:

  山西新闻网数字频道讯 连日来的两场降雪给襄汾县城道路覆盖了厚厚的积雪,街道冰滑难行。为了保障群众出行安全,襄汾县住建局“以雪为令”,周密部署,迅速行动,立即启动应急措施,集中人力物力,全力做好强降雪降温天气道路积雪清理工作。

  为能尽早清除积雪,襄汾县住建局环卫处全体干部职工和所有环卫工人不畏严寒、坚守岗位、拼力苦干,不分昼夜奋战在清雪的第一线,县城大街小巷随处可见他们的身影。工作中,他们一方面明确责任,分组分片,组织180余名环卫工人对县城丁陶广场、中心广场、三跨桥、转盘等重要地段的积雪进行重点突击清扫、铲雪作业;另一方面,合理组织和调度洒水车、拉运车等环卫机械车辆,对县城主次干道喷洒融雪剂和工业用盐进行融雪、除冰。经统计,这次清雪工作出动各类环卫车辆50余次,人力500余次,喷洒融雪剂7吨、工业用盐1.15吨,县城主干街道的积雪全部进行了清除,县城道路安全通畅得到了有力保障,受到了群众的一致好评。

xfzjj2

 

(责任编辑:李淑红)

相关链接

山西机关
名乡强镇
各地动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。