业务合作:15035683349

业务邮箱:shuzishanxi@aliyun.com

首页 地区分类 山西机关 政务信息 科学素质 信息推荐 名乡强镇 各地动态 行业资讯 最新加盟

武乡县市场和质量监督管理局洪水所开展年末快检走基层

时间:2017年12月27日 23:14 来源:数字山西

首页 > 数字山西 > 各地动态
分享到: 评论:

  山西新闻网数字频道讯 12月27日上午,武乡县市场和质量监督管理局洪水所工作人员在山西东庄煤业食堂开展2017年12月份快检走基层活动。

  执法人员对食堂工作人员持证上岗进行检查,首先对食堂卫生条件、“三防”设施、生熟区域存放条件、消毒设施、索证索票、台账记录、留样情况等进行查看,对一些弊病隐患进行指导并责令整改。其次,对食堂生猪肉、大米、食用油、馒头等物品共十批次进行快速抽检,检测结果均为合格。

 

 

(责任编辑:李淑红)

相关链接

山西机关
名乡强镇
各地动态

网站声明


山西日报、山西晚报、山西农民报、三晋都市报、良友周报、山西经济日报、山西法制报、山西市场导报、百姓生活资讯所有自采新闻(含图片)独家授权山西新闻网发布,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例:"山西新闻网-山西日报 "。

山西新闻网版权咨询电话:0351-4281485。如您在本站发现错误,请发贴至论坛告知。感谢您的关注!

凡本网未注明"来源:山西新闻网(或山西新闻网——XXX报)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。